| |

Drucker Forum

 Passwort vergessen?
 Register
Suche
12
Zurück Neu
Autor: oosterplein

2 Netzteile koppeln ..

[Kopiere diese Beitrags-URL]

Post time: 2013-03-27 07:30:46 |Alle Beiträge dieses Themas
Koppeln ist kein Problem.
Massen und selben Schienen verbinden fertig.

Würde es dir aber dringend abraten aus eigener Erfahrung!
Ich kaufte mir ein Antec TPW 1000 das kost fast nichts...und hat bis auf kleine Macke(leerlauf pfeiffen) keine Kompromisse.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 06:24:10 |Alle Beiträge dieses Themas
hatte das auch mal ne zeit lang so laufen und habe das 2te netzteil nür über die grüne leitung gestartet
1 netzteil war nur für die grafik zuständig und das andere für hdd mobo cpu lüfter, waren sonst nicht weiter verbunden
die masse verbindung besteht doch über gehäuse
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 04:40:00 |Alle Beiträge dieses Themas
Hier sieht man, das nur 2 Adern zum 2ten NT gehen (beim Coolermaster Stacker-Stecker):

http://www.planet3dnow.de/artikel/ha...ker/img/21.jpg
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 03:11:12 |Alle Beiträge dieses Themas
so ein Kabel zum verbinden der beiden NTs könnte ich selbst auch basteln - brauche da keins kaufen - die 2 Fragen die sich für mich eben stellen sind:

- sollten die Masse verbunden werden
- wie startet man das 2 NT am besten:
        - mit Relais über das erste
        - oder kann man die beiden grünen koppeln und beide übers Mobo starten

mfg
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 01:59:42 |Alle Beiträge dieses Themas
Am besten mal bei den TJ07 Eignern anfragen, schätze ich

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 00:23:25 |Alle Beiträge dieses Themas
so ein Kabel ist bei den Gehäusen dabei die 2 Netzteile aufnehmen können.

einzeln habe ich keine Ahnung wo man sowas bekommt.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 23:11:28 |Alle Beiträge dieses Themas
Ich suche auch schon seit geraumer Zeit so ein Verbindungskabel. Guter Thread ^^
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 22:01:18 |Alle Beiträge dieses Themas
weist du zufällig wer - mich würde nämlich interessieren ob man die Masse der beiden NTs verbinden sollte

mfg
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 20:06:42 |Alle Beiträge dieses Themas
ja geht, bei dem silverstone tj07 gibts sogar so ein verbindungskabel. Da kenne ich einen, der macht das so ähnlich.
Antwort

Requisiten Melden

12
Zurück Neu
Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Register

Contact Us| Archive| Drucker Forum

GMT+1, 2021-02-27 08:36

Powered by Discuz! 7.2

Release 20121101, © 2001-2021 Drucker Forum.

Top