| |

Drucker Forum

 Passwort vergessen?
 Register
Suche
Gelesen: 650|Antwort: 5

Brother Fax 8360 P

[Kopiere diese Beitrags-URL]

Post time: 2013-04-26 17:52:52 |Alle Beiträge dieses Themas
Habe mal eine allgemeine Frage zu dem Fax..
Das Gerät steht bei einem Kunden. Es ist an einer Telef.- Anlage angeschlossen, hat
aber eine eigene, separate  Fax.- Nr. Ohne Amtsholung.
Das Gerät macht folgenden Fehler: ab und zu steht im Display "Hörer abnehmen"
Wenn der Kunde dann die Stop- Taste drückt lässt es sich nicht unterbrechen. Angeblich
auch nicht, wenn er den Stecker zieht. Die Einstellung oben rechts steht auf:  FAX. Habe extra
nachgefragt.
Kann das was mit der Einstellung der Faxerkennung zu tun haben ?
Denn der Fehler erscheint nur ab und zu. Eine Mitarbeiterin sagte mir am Telefon, dass
man die Meldung manchmal auch mit Stop wegbekäme, dann stünde anschliesend im
Display: " Löschen, ja - nein "
Wenn sich das Gerät aufhängt mit "Hörer abnehmen" kommt auch kein Fax rein.
Am Ausdruck des Journals ist nichts ungewöhnliches festzustellen.
Vorab schon mal Danke
Momtrix
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-04-27 00:52:58 |Alle Beiträge dieses Themas
Hallo
ich würde mal die Parameter zurücksetzen (Werkszustand)
Gruss Fiffy11001
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-04-26 23:18:51 |Alle Beiträge dieses Themas
Die Brother Hotline hat alles weit von sich gewiesen.
Der sagte " Wenn das FAX- Led leuchtet, ist alles O.K., dann muß
der Fehler an der Telefonanlage- Leitung liegen"
Damit waren die fertig.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-04-26 21:54:09 |Alle Beiträge dieses Themas
ich vermute WSW47, Selector 3+4 - das ist genauso wie bei Ricoh. Den Wert höher wählen.
SM hab ich jetzt auch!
Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Mue am 29.07.2010 - 19:07.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-04-26 20:10:02 |Alle Beiträge dieses Themas
SM vom 8360 kann ich schicken, das ist kein Problem.
Die Parameter sind fast identisch zum 8350.
Das Problem ist, das ich z.B. nicht wüsste welche NCU-Bits man da ändern sollte, damit die Meldung weggeht / nicht mehr auftritt.
@ Momtrix: ich schicke Dir den Link zum SM per IM.
Schon mal bei der Brother Hotline angerufen? Vielleicht haben die ja einen Tipp dazu.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-04-26 18:53:55 |Alle Beiträge dieses Themas
Genau dieses Phänomen hatte ich an mehreren Ricohs. Die FW wurde da geändert, aber eigentlich nur Parameter zur Schleifen-Strom-Erkennung. Ich denke mal das man bei den Brother auch die NCU-Parameter ändern kann.
Wird bestimmt irgendwo in den Bitschaltern sein.  
Mit nem SM für ne 8350 könnte ich dienen, weis aber nicht, ob es das Modell ist.
Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Mue am 29.07.2010 - 17:31.
Antwort

Requisiten Melden

Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Register

Contact Us| Archive| Drucker Forum

GMT+1, 2014-09-03 07:58

Powered by Discuz! 7.2

Release 20121101, © 2001-2014 Drucker Forum.

Top