| |

Drucker Forum

 Passwort vergessen?
 Register
Suche
Gelesen: 2303|Antwort: 10

Enermax Modu82+: Länger der Kabelstränge

[Kopiere diese Beitrags-URL]

Post time: 2013-03-26 22:15:15 |Alle Beiträge dieses Themas
Hallo,

hätte gerne gewusst, wie lang die Kabelstränge des 24Pin und des 4Pin CPU Anschlusskabels sind.

Vielen Dank

MfG
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 15:07:09 |Alle Beiträge dieses Themas
Bräcuhte dann knapp 22 Meter wenn ich jede Ader sleeve...

Puh, ganz schön land die Kabel
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 13:17:40 |Alle Beiträge dieses Themas
          Da ich das NT bereits eingebaut habe und die meisten Kabel verlegt sind,kann ich leider nur ungefähr nachmessen.

Sry
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 11:20:41 |Alle Beiträge dieses Themas
Ja, habe ja einmal Angaben von 50cm, dann von 65-75cm...

Kannst mal ein so ein Srang nachmessen, oder hast alle verbaut?

Und  4Pin und 24Pin hast du genau messen?

Muss ea quasi fst exakt wqissen wegen dem Sleeve

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 09:24:07 |Alle Beiträge dieses Themas
Der Rest stimmt .

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 07:46:09 |Alle Beiträge dieses Themas
Und die anderen Angaben stimmen?

Welche genau?

laos von 6Pin usw.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 06:13:41 |Alle Beiträge dieses Themas
Der Kabelstrang des 4Pin Cpu Anschlusses ist 55cm lang.
Der Kabelstrang des 24Pin Anschlusses  ist ~45cm lang.
Habe es gerade nachgemessen.

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 04:21:23 |Alle Beiträge dieses Themas
Hmm, wie lang sind denn nun die einzelnen Stränge?

Habe diverse Angaben:

http://www.anandtech.com/showdoc.aspx?i=3270&p=4
http://h1124473.serverkompetenz.net/...2_plus_deu.pdf

MfG
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 02:53:32 |Alle Beiträge dieses Themas
Sind dann wohl 55cm land die beiden Stränge

Ich hatte noch ne andere Quelle, da stand aber nicht die Läge der o.g. Stränge bei

Aber ich habe nun abwqeichende Angaben im Bereich von 5cm...

naja, spielt keine große Rolle


Danke Mpx1


@ cologneIT: Werde das profimäßig sleeven und muss deshalb wissen, wieviel Meter ich bestellen muss
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 01:20:45 |Alle Beiträge dieses Themas
          Die sind doch eigentlich fast immer zu lang ? Wieso willst das denn wissen ?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 23:23:18 |Alle Beiträge dieses Themas
Antwort

Requisiten Melden

Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Register

Contact Us| Archive| Drucker Forum

GMT+1, 2021-03-08 09:23

Powered by Discuz! 7.2

Release 20121101, © 2001-2021 Drucker Forum.

Top