| |

Drucker Forum

 Passwort vergessen?
 Register
Suche
12Weiter
Zurück Neu
Gelesen: 7707|Antwort: 39

Netzteil Enermax Liberty 400W, reicht das aus?

[Kopiere diese Beitrags-URL]

Post time: 2013-03-26 19:33:33 |Alle Beiträge dieses Themas
Hallo!

Meine Phenom Pläne nehmen immer konkretere Züge an!
Zur Zeit Siehst so aus:

Phenom 9750
4GB DDR2 800
Geforce 8600GTS (soll gegen eine 8800GT oser 9600GT getauscht werden)
2 Laufwerke
1 Festplatte
Mainboard!

Nun meine Frage:
Schafft das ein Enermax Liberty 400Watt?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-29 03:15:41 |Alle Beiträge dieses Themas
okay  


ich teste es einfach mal mit meinem netzteil!
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-29 02:11:19 |Alle Beiträge dieses Themas
Bei http://web.aanet.com.au/SnooP/psucalc.php gilt "Max sustained total power consumption while gaming (watts)" als Verbrauch an der Steckdose, "Recommended PSU wattage for decent brand PSU:" ist schon mit ordentlich Aufschlag berechnete Netzteilempfehlung.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-29 00:53:06 |Alle Beiträge dieses Themas
hi

vielden dank für die antworten

.

ich als AMD-Fan kaufe mir einen INTEL

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 23:02:34 |Alle Beiträge dieses Themas
          Ich glaube nicht, dass der berücksichtigt wurde.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 22:01:14 |Alle Beiträge dieses Themas
ist bei der rechnung der wirkungsgrad schon berücksichtigt?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 20:56:18 |Alle Beiträge dieses Themas
Klar reicht das, wenn du noch n bisschen Luft nach oben haben willst nimm das Enermax Modu82+ Pro 425 Watt
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 19:56:06 |Alle Beiträge dieses Themas
Hi

diese Rechner finde ich ja ganz gut! nur habe ich schon mehrer davon benutzt (meisterkühler, deinen, einen von computerbase.de) und alle sagen was anderes!

meisterkühlker: 320W
deiner: 337W
computerbase 407W

also kann ich so mit 350W rechnen?

wenn ja, dann sollte das Enermax Liberty 400W reichen!?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 18:21:04 |Alle Beiträge dieses Themas
@Projekt:

Um eine ungefähre Angabe zu erhalten einfach hiermit schätzen:

http://web.aanet.com.au/SnooP/psucalc.php
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 16:27:05 |Alle Beiträge dieses Themas
round about 220W an der Steckdose.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 15:21:14 |Alle Beiträge dieses Themas
hallo!

mein jetziges system sieht so aus:

Intel Q6600
4gb Ram
8800GT
1 Festplatte
2 Laufwerke
Soundkarte
4 USB-Geräte

wie viel watt wird das system bei vollast verbrauchen?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 13:27:37 |Alle Beiträge dieses Themas
          Ist nen gutes Board, kannste kaufen.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 12:25:55 |Alle Beiträge dieses Themas
okay
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 10:28:35 |Alle Beiträge dieses Themas
nim den phenom.. der geht ja mittlerweile ganz gut ab bei games die auch gut programiert sind... ist einfach zukunftssicherer.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 09:18:33 |Alle Beiträge dieses Themas
ich weiß nur nicht welches mainboard ich nehmen soll!!

hatte jetzt an:
http://www.alternate.de/html/product...ticleId=240311
gedacht!

der 9750 hat doch einen multi von 12 oder?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 07:41:16 |Alle Beiträge dieses Themas
bei gleichem takt sind beide auch gleich schnell und wenn du um die 3 ghz anpeilst, machst du mit beiden cpus nichts falsch.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 05:51:30 |Alle Beiträge dieses Themas
dann sag mir ein gutes sokel 775 mainboard für 60€, was auch zum miottelmäßigen taken reicht!
will keine 3ghz haben! maximal 2,8
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 03:58:36 |Alle Beiträge dieses Themas
Warum nen Phenom 9750 nehmen wenn der Q6600 stromsparender,kühler und deshalb besser zum übertakten geht? Ich weiß am Amfang sagt jeder "Ne also tackten tu ich fix ned!" und wenn's dann nicht mehr gescheid läuft kommen sie alle wie die kleinen kingpins und takten den Prozessor zu Tode! Also investier in den Q6600. Wird ja sicherlich einen Grund haben warum so viele einen haben..
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 02:55:46 |Alle Beiträge dieses Themas
jo

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-28 01:16:10 |Alle Beiträge dieses Themas
Tja, warum nicht AMD, wenn die Geschwindigkeit stimmt

.
Antwort

Requisiten Melden

12Weiter
Zurück Neu
Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Register

Contact Us| Archive| Drucker Forum

GMT+1, 2021-03-04 14:26

Powered by Discuz! 7.2

Release 20121101, © 2001-2021 Drucker Forum.

Top