| |

Drucker Forum

 Passwort vergessen?
 Register
Suche
12
Zurück Neu
Autor: RBTaylor

Netzteil Enermax Liberty 400W, reicht das aus?

[Kopiere diese Beitrags-URL]

Post time: 2013-03-27 23:54:38 |Alle Beiträge dieses Themas
solange alle games laufen ist das ja okay^^ egal ob mit 70frames oder 7101000

.

und in der zukunft werden die 4kerne sicher mehr bringen als nur 2
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 22:36:04 |Alle Beiträge dieses Themas
dann tu das

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 21:15:05 |Alle Beiträge dieses Themas
hm  aber ein Phenom finde ich ganz okay!  ich glaube ich nehme den 9750  

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 20:10:31 |Alle Beiträge dieses Themas
           weil ich einen Quad wollte

es muss ja nicht immer alles rational sein

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 18:53:18 |Alle Beiträge dieses Themas
hm  warum hast du dann ein Quad^^

  aber ich bin noch am überlegen!   E8400 Phenom 9750 Q6600   das wird gemacht:  Videos geschnitten Gezoggt (recht häufig)
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 17:20:26 |Alle Beiträge dieses Themas
laut HP unterstützt das nur Dualcore.
aber kenne es auch nicht persönlich.

für die Spiele würde sich kein Quad lohnen, höchstens für Crysis, aber da ist eh die Grafikkarte der limitierende Faktor.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 15:26:06 |Alle Beiträge dieses Themas
nutze dieses programm:
http://www.magix.com/de/video-deluxe/classic/

Spiele:

Crysis
Cod4
Cod2
RaceDriver Gird
Halo
UT 3
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 14:06:53 |Alle Beiträge dieses Themas
kommt auf das Spiel an, wenn es nicht von 4 Kernen profitiert ist er schneller, sonst langsamer.

bei Filmen rendern etc. würde sich ein Quad richtig auszahlen, sofern die Software das unterstützt.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 12:24:26 |Alle Beiträge dieses Themas
ein Intel Core2Dou E8400 ist bei games viel schneller als der Phenom 9750, oder?

naja zocke ja eh immer weniger


render eher filme und bearbeite HD Material
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 11:22:47 |Alle Beiträge dieses Themas
           bei gleichem Takt in etwa gleich gut, Intel lässt sich halt höher takten (Q6600 noch nicht so, aber die Q9x00 Reihe)

hier hast einen schönen Vergleich: http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=479512
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 10:03:46 |Alle Beiträge dieses Themas
dem rechner bei be-quiet würde ich nicht vertrauen, lieber mal ein paar tests schauen


http://www.computerbase.de/artikel/h...stungsaufnahme

bei gleichem takt sind beide ca. gleich schnell.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 08:33:54 |Alle Beiträge dieses Themas
hm

welcher prozessor ist den in den spielen besser?

Q6600 oder Phenom 9750!
hat vllt einer bachmars oder sowqas für mich?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 06:46:05 |Alle Beiträge dieses Themas
das Liberty schafft das locker, keine Angst.

neuere Netzteile wären zwar effizienter, aber bis du die Kosten als Ersparnis wieder drinnen hast dauert es auch Jahre.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 05:02:15 |Alle Beiträge dieses Themas
Wenn man's ausrechnet schon also bitte....
Ich würde eher den Q6600 und ein 450Watt nehmen von BeQuiet nur um auf der sicheren Seite zu sein! Du ärgerst dich bestimmt zu Tode wenn's dann nicht funzt..
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 03:32:04 |Alle Beiträge dieses Themas
Das reicht

. Die Konfig brauch keine 300W.

edit:
Also ein 300W NT reicht nicht


.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 02:18:54 |Alle Beiträge dieses Themas
bin noch am planen!

das steht zu auswahl:

Phenom 9750
oder
Q6600
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 00:34:34 |Alle Beiträge dieses Themas
Mir eben auch! Hast's schon bestellt?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 23:32:46 |Alle Beiträge dieses Themas
hm

das spuckt mir verdammte 550watt aus

Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 22:12:51 |Alle Beiträge dieses Themas
sollte eigentlich ausreichen.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 20:37:09 |Alle Beiträge dieses Themas
Du könntest auf www.be-quiet.com die NT-Größe ausrechnen dann hast du einen ungefähren Anhaltspunkt!
Antwort

Requisiten Melden

12
Zurück Neu
Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Register

Contact Us| Archive| Drucker Forum

GMT+1, 2021-03-05 04:20

Powered by Discuz! 7.2

Release 20121101, © 2001-2021 Drucker Forum.

Top