| |

Drucker Forum

 Passwort vergessen?
 Register
Suche
12Weiter
Zurück Neu
Gelesen: 3982|Antwort: 25

TV Karte gesucht

[Kopiere diese Beitrags-URL]

Post time: 2013-03-26 05:08:08 |Alle Beiträge dieses Themas
Hallo

Welche TV Karte is empfehlenswert???
Ich haben eine Sat Schüssel und würde auch DVB-T benötigen.

Mein PC:
Q9450
4GB Ram
1000GB Festplatte
Geforce 9800GTX
Noch Windows XP will aber mal zu Vista wechseln.

Die Karte sollte also auch unter Windows Vista funktionieren.

MFG Christoph
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 15:19:06 |Alle Beiträge dieses Themas
habe mir die FIRE DTV S2 gekauft. Super Karte

Leider habe ich probleme mit der Fernbedienung.
Wenn ich die Taste FAV auf der Fernbedienung drücker passiert nichts.
Das selbe bei LIST, CH LIST; SLEEP. ...
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 13:24:29 |Alle Beiträge dieses Themas
@hugo hätte evlt eine skystar usb plus von technisat abzugeben
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 11:46:28 |Alle Beiträge dieses Themas
wie schaut das nun aus mit FireDTV-S CI

Kann die nun MPEG-4 und DVB-S2 verarbeiten und abspielen????
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 10:43:09 |Alle Beiträge dieses Themas
das macht zb dvbviewer da braucht man sowas auch nicht denke eher das liegt an der software nicht an der hardware
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 09:17:36 |Alle Beiträge dieses Themas
Ich kann nur meine Erfahrungen mit der analogen DVB-T Hybridkarte Cinergy HT PCI schildern und sagen das es alles ne riesige Scheiße ist, unter Vista 64.

Das beste wird FireDTV sein. AUch wenn ich überlege was für ein Ärger das mit dem TVTV.de Abo und so ist. Bei FireDTV wird alle Infos direkt über Kabel abgegriffen. Alles viel besser.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 08:08:52 |Alle Beiträge dieses Themas
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 06:42:35 |Alle Beiträge dieses Themas
Habe noch eine Frage

In einem Test der FireDTV-S CI heißt es

Wenn diese beiden Punkte integriert werden und die nächste Version der FireDTV-S sogar die für das europäische HDTV relevanten Zukunftsmethoden MPEG-4 und DVB-S2 verarbeiten können wird, bleiben im wahrsten Sinne zumindest für absehbare Zeit keine wünsche mehr offen!

Heist das das ich in Österreich nicht das HDTV empfangen kann da sie es nicht abspielen kann
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 05:30:29 |Alle Beiträge dieses Themas
FireDTV C/CI ist nicht gerade billig aber das beste was man am markt bekommen kann angeblich.

kannst mal bei satelco oder technotrend schauen die haben auch eine
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 04:24:38 |Alle Beiträge dieses Themas
hat jemdand namen oder links zu "sehr guten dingern"
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 03:07:17 |Alle Beiträge dieses Themas
da gibt es auch gute dinger aber die sehr guten sind nicht gerade billig
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 01:43:38 |Alle Beiträge dieses Themas
was haltet ihr eigentlich von den Externen lösungen die per USB oder Firewire angebunden sind?????
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-27 00:34:37 |Alle Beiträge dieses Themas
Danke!
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 22:51:57 |Alle Beiträge dieses Themas
ORF1 und ORF2 ( komme aus Österreich ).

Brauche DVD-S und vieleicht auch DVB-T
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 21:17:14 |Alle Beiträge dieses Themas
terratec cinergy ht pci. dvb-t karte. läuft under vista x64 bit. gibt entsprechende treiber und bindet sich perfekt in die media center oberfläche ein.
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 19:34:50 |Alle Beiträge dieses Themas
welche Sender ist das denn wenn ich fragen darf?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 18:22:04 |Alle Beiträge dieses Themas
weil man für manche Sender eine Gebühr zahlen muss und eine Karte braucht.

Da diese Sender aber auch auf DVB-T senden und es hier kostenlos ist hätte ich das gerne
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 17:13:19 |Alle Beiträge dieses Themas
wofür DVB-T wenn man schon DVB-S hat?
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 15:32:31 |Alle Beiträge dieses Themas
Hallo

Stimmt es da ich bei der  Technotrend TT-premium® S-2300 auch einen Eingang für z.B eine Xbox ... hat???

Und welche Karte kann auch DVB-T
Antwort

Requisiten Melden

Post time: 2013-03-26 14:17:28 |Alle Beiträge dieses Themas
          wenn du auch dvb-t benötigst brauchst du eine hybrid karte alle die vorgeschlagen würden sind keine.

WinTV-HVR-4000 ist auch hdtv fähig da power cinema codec beliegt
die hat auch treiber für Vista
Hinzugefügter Post:
habe eine Technotrend und eine Technisat Karte für Kabel und beide funzen einwandfrei unter Vista 64 also denke ich das die DvB-s auch locker unter Vista 64 laufen
Antwort

Requisiten Melden

12Weiter
Zurück Neu
Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Register

Contact Us| Archive| Drucker Forum

GMT+1, 2021-03-08 09:29

Powered by Discuz! 7.2

Release 20121101, © 2001-2021 Drucker Forum.

Top